topimage

2017-10

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『ドライフルーツのカンパーニュ』 - 2008.09.15 Mon

ドライフルーツをたっぷり使った
カンパーニュを焼きました^^

セミドライのいちじくってなんでこんなに甘くておいしーんでしょ。

かんぱーにゅ


パンの発酵時間を利用して
フレッシュないちじくを使ってコンフィチュールを作りました。

いちじくのじゃむ


赤ワインを少々入れてレモン汁やっぷりの
すっきりした甘みのジャムになりました。

かぱーにゅ2


スライスしたカンパーニュは
ドライフルーツの甘みがおいしいパン。

自分で言うのもなんだけど絶品です♪

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://jenoise.blog37.fc2.com/tb.php/119-4e7b530b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

『イチジクのジャム』 «  | BLOG TOP |  » 『ピオーネのタルト』

プロフィール

じぇい

Author:じぇい
ブログの引越し完了?
おうちsweets &
breadのブログです。
どうぞよろしく^^
以前のブログと日常ブログは
リンク「おちゃのこさいさい」
から遊びに来てね^^

jenoise cafe

J's bread cafe

カレンダー(月別)

09 ≪│2017/10│≫ 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

最近の記事

最近のコメント

カテゴリー

リンク

このブログをリンクに追加する

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード

QR

FC2カウンター

ブログ内検索

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。