topimage

2017-08

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『桃のミルクゼリー』 - 2008.07.25 Fri

桃のコンポートを使ってゼリーを作りました。

桃ゼリー


もうこれでもかーと言うくらい 中にも外にもコンポート♪

父の好みのゆるいゼリーにするのは
いつも固まってくれるかどうか不安が残るのですが


ちゃんといい感じになりましたよん。

桃ゼリー2


生クリームと牛乳・コンポートのシロップも入れて
ほんのり紅茶のリキュールで大人味に。

届けに行くと 毎回すぐに食べちゃう父。
今回もすぐ食べてました(笑)

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://jenoise.blog37.fc2.com/tb.php/148-061e921f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

『いつものなめらかプリン』 «  | BLOG TOP |  » 『梅干できましたっ♪』

プロフィール

じぇい

Author:じぇい
ブログの引越し完了?
おうちsweets &
breadのブログです。
どうぞよろしく^^
以前のブログと日常ブログは
リンク「おちゃのこさいさい」
から遊びに来てね^^

jenoise cafe

J's bread cafe

カレンダー(月別)

07 ≪│2017/08│≫ 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

最近の記事

最近のコメント

カテゴリー

リンク

このブログをリンクに追加する

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード

QR

FC2カウンター

ブログ内検索

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。