topimage

2017-07

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『紅茶とアメリカンチェリーのパウンド』 - 2008.07.08 Tue

最後の発酵バターの賞味期限が今月末。
しばらく入手困難になる発酵バター。
大事に使っていたけれど風味が損なわれるより
ちゃんと何かに使おう♪ってことで
アメリカンチェリーのコンポートとアールグレイのパウンドケーキを焼きました。

チェリーのパウンドケーキ


ちょっと置いた方がいいので
3日ほど寝かせてから頂きます♪

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://jenoise.blog37.fc2.com/tb.php/162-cb39c371
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

『びわのコンポート』 «  | BLOG TOP |  » 『アメリカンチェリーとヨーグルトのゼリー』

プロフィール

じぇい

Author:じぇい
ブログの引越し完了?
おうちsweets &
breadのブログです。
どうぞよろしく^^
以前のブログと日常ブログは
リンク「おちゃのこさいさい」
から遊びに来てね^^

jenoise cafe

J's bread cafe

カレンダー(月別)

06 ≪│2017/07│≫ 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

最近の記事

最近のコメント

カテゴリー

リンク

このブログをリンクに追加する

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード

QR

FC2カウンター

ブログ内検索

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。