topimage

2017-06

『チーズクリームのブッセ』 - 2008.07.04 Fri

マンゴームースを作ったあとに
チーズクリームの入ったブッセも焼きました。

週末の実家のおやつ♪

ブッセ2


ブッセ生地にはバターは使いません。
今の時期 バター不足なので助かります♪

ブッセ1


焼きあがった生地にチーズクリームと
アメリカンチェリーのコンポートを挟んで完成。

ブッセ3


やっぱ 暑い時は冷たいデザートだぁ♡

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://jenoise.blog37.fc2.com/tb.php/164-99855d9a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

『アメリカンチェリーとヨーグルトのゼリー』 «  | BLOG TOP |  » 『マンゴームース』

プロフィール

じぇい

Author:じぇい
ブログの引越し完了?
おうちsweets &
breadのブログです。
どうぞよろしく^^
以前のブログと日常ブログは
リンク「おちゃのこさいさい」
から遊びに来てね^^

jenoise cafe

J's bread cafe

カレンダー(月別)

05 ≪│2017/06│≫ 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

最近の記事

最近のコメント

カテゴリー

リンク

このブログをリンクに追加する

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード

QR

FC2カウンター

ブログ内検索