topimage

2017-06

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『アメリカンチェリーのミルフィーユ』 - 2008.06.28 Sat

くまくりーむパンを焼いたら
カスタードクリームが余ってしまったので
冷凍パイシートで簡単ミルフィーユ♪

アメリカンチェリーのミルフィーユ


パン用に作ったカスタードはちょっと甘めなので
クリームの間にアメリカンチェリーのコンポートを挟んで♪

アメリカンチェリーのミルフィーユ2


今回はかなりブランデーを多めに入れて作った
ちょっと甘さ控え目な大人味のチェリーのコンポートを使いました。

ちょうどいい味~♪
んまっ!

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://jenoise.blog37.fc2.com/tb.php/170-b561acc1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

『発酵いらずの簡単クリスピーピザ』 «  | BLOG TOP |  » 『くまくりーむパン』

プロフィール

じぇい

Author:じぇい
ブログの引越し完了?
おうちsweets &
breadのブログです。
どうぞよろしく^^
以前のブログと日常ブログは
リンク「おちゃのこさいさい」
から遊びに来てね^^

jenoise cafe

J's bread cafe

カレンダー(月別)

05 ≪│2017/06│≫ 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

最近の記事

最近のコメント

カテゴリー

リンク

このブログをリンクに追加する

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード

QR

FC2カウンター

ブログ内検索

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。