topimage

2017-06

『クランベリーとクルミのカンパーニュ』 - 2008.03.04 Tue

カンパーニュの生地にクランベリーとレーズン
それから胡桃を混ぜ込んで焼き上げました。

クランベリーのカンパーニュ













全粒粉のパンはバターをまったく使わない
ヘルシーなパンです。

それから・・・
レーズンとクランベリーの食パン。

クランベリーのカンパーニュと食パン














こちらは同じ全粒粉でも配合が違ってバターを少々と
クルミが入っておりません。

こちらはHBで焼いたのでパンの底に羽の開いてます(笑)

全粒粉のパンって味わいがあって好き♡

ホワイトチョコのパウンド
津田陽子さんのレシピの「ネージュ」って名前のクッキーと共に
発送完了♪

ネージュの写真は撮り忘れました(T∇T)

待っててねー*:・’(*⌒―⌒*))) ニッコリ♪

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

さくさくクッキー





● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://jenoise.blog37.fc2.com/tb.php/254-f59974b3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

『かぼちゃとシナモンのベーグル』 «  | BLOG TOP |  » 『ホワイトチョコのパウンドケーキ』

プロフィール

じぇい

Author:じぇい
ブログの引越し完了?
おうちsweets &
breadのブログです。
どうぞよろしく^^
以前のブログと日常ブログは
リンク「おちゃのこさいさい」
から遊びに来てね^^

jenoise cafe

J's bread cafe

カレンダー(月別)

05 ≪│2017/06│≫ 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

最近の記事

最近のコメント

カテゴリー

リンク

このブログをリンクに追加する

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード

QR

FC2カウンター

ブログ内検索