topimage

2017-06

『マロンクリームのブッセ』 - 2007.10.05 Fri

渋皮煮マロンブッセ






渋皮煮も もうすでに3回分
作り終えてしまいました(笑)

マロンペーストに生クリーム・バター
ラム酒・シロップ・牛乳を加えマロンクリームに。

残りのマロンペーストはストックとして冷凍保存♪

そしてブッセを焼いてマロンクリームを挟んでみました。
真ん中には渋皮煮^^

マロンブッセ2






んまんまぁ♡

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://jenoise.blog37.fc2.com/tb.php/330-79c6c0b3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

『シュークリーム♪』 «  | BLOG TOP |  » 『ちぎりぱん』

プロフィール

じぇい

Author:じぇい
ブログの引越し完了?
おうちsweets &
breadのブログです。
どうぞよろしく^^
以前のブログと日常ブログは
リンク「おちゃのこさいさい」
から遊びに来てね^^

jenoise cafe

J's bread cafe

カレンダー(月別)

05 ≪│2017/06│≫ 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

最近の記事

最近のコメント

カテゴリー

リンク

このブログをリンクに追加する

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード

QR

FC2カウンター

ブログ内検索