topimage

2017-06

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『かんぱーにゅ』 - 2009.01.12 Mon

今年初カンパーニュ。

かんぱーにゅ1


有機栽培のサルタナレーズンをたっぷり
あとはクルミ・イチヂク・クランベリーと
300gの粉に対して170gのドライフルーツ^^


2次発酵後のパン生地。

かんぱーにゅ


高温で焼いて途中温度を下げて焼き上げます。
うちのオーブンだと指定時間どおりに焼くと
丸こげになっちゃうんで見張ってないと大変なことになります^^;

断面。

あんなに入れたフルーツですが
カットした部分が悪かったのかあんまり見えてません(笑)

かんぱーにゅ2


今回ちょっと粉の配合を変えて焼いてみました。
これがおいしかったら次回からこの配合で・・・

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://jenoise.blog37.fc2.com/tb.php/45-cd428b4a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

『フランスパン?』 «  | BLOG TOP |  » 『プレーンシフォン』

プロフィール

じぇい

Author:じぇい
ブログの引越し完了?
おうちsweets &
breadのブログです。
どうぞよろしく^^
以前のブログと日常ブログは
リンク「おちゃのこさいさい」
から遊びに来てね^^

jenoise cafe

J's bread cafe

カレンダー(月別)

05 ≪│2017/06│≫ 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

最近の記事

最近のコメント

カテゴリー

リンク

このブログをリンクに追加する

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード

QR

FC2カウンター

ブログ内検索

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。