topimage

2017-10

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【文旦ピール&チョコパウンド】 - 2011.04.22 Fri

自家製文旦ピール
小枝チョコを刻んで入れたパウンドケーキを焼きました。


文旦&チョコパウンド

断面はこんな感じ




パウンド断面

刻んだ小枝チョコとピールがいい感じに入っております。

大人味でおいしー。
オレンジキュラソーが香るパウンドになりました。


※ぺるしゃんさま 断面アップしたよ^^

● COMMENT ●

え?断面ないの~?
熟成が終わったら、見せて下さいね~。

小枝チョコかぁ~。
子供の頃一番好きだったチョコ!
興味深々!

>ぺるしゃんさま
断面ないの~~ そのまま知人宅へ届けちゃったら断面見れないね・・・^^;
どうしましょ。

小枝チョコ 私も好きです。
子供のころチョコはアーモンドとかクランチが入ってるのが好きだったけど
今は何も入ってないほうが好き^^
もしかして同じ感じ?


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://jenoise.blog37.fc2.com/tb.php/737-0d1085fb
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

【ドーナツ&ドーナツ】 «  | BLOG TOP |  » 【アーモンドクリームのスイートブール】

プロフィール

じぇい

Author:じぇい
ブログの引越し完了?
おうちsweets &
breadのブログです。
どうぞよろしく^^
以前のブログと日常ブログは
リンク「おちゃのこさいさい」
から遊びに来てね^^

jenoise cafe

J's bread cafe

カレンダー(月別)

09 ≪│2017/10│≫ 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

最近の記事

最近のコメント

カテゴリー

リンク

このブログをリンクに追加する

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード

QR

FC2カウンター

ブログ内検索

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。